Diseminasi Subdit PLK UI kepada Mahasiswa Baru UI pada kegiatan PSAU 2014

Subdit Pembinaan Lingkungan Kampus Universitas Indonesia (PLK UI) memberikan Diseminasi kebijakan-kebijakan tentang keamanan dan ketertiban, keselamatan dan kesehatan kerja, serta green campus (hutan kota dan perairan) yang berlaku di Universitas Indonesia pada kegiatan Pengenalan Sistem Akademik Umum (PSAU) kepada sekitar 7600 mahasiswa baru, di Balairung UI Depok (18/8).

Pemaparan diberikan oleh masing-masing unit dari Subdit PLK diantaranya dari unit Keamanan dan Ketertiban (K2) membahas mengenai kehidupan tata tertib kampus, menjaga keamanan, safe walk, dan pengelolaan pintu kampus. Lalu dilanjutkan dari unit Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) membahas mengenai keselamatan di kampus, keselamatan di jalan, keselamatan di laboratorium, serta safety transportation. Unit green campus membahas mengenai hutan kota dan perairan serta upaya menjaga lingkungan kampus.

We Support, zero crime zero accident and zero waste!