FEUI Luluskan Mahasiswa Program Magister Doktor dan Profesi Periode 2013/2014

Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (FEUI) selenggarakan acara yudisium untuk Progam Magister dan Doktor pada 20 Agustus 2014 di Auditorium FEUI. Acara pelepaskan para mahasiswa program Magister  dan Doktor kali ini dihadiri oleh  399 Mahasiswa, diantaranya  8 mahasiswa Doktor, 329 mahasiswa S2 Reguler, 34 mahasiswa S2 double degree, dan 28 mahasiswa Profesi.

Pada Yudisium kali ini IPK tertinggi diraih oleh Mutia Imro Atussoleha   dan  Rahardian Ludhira N  dari Magister Manajemen dengan IPK sempurna yaitu 4,00. Setelah pembacaan para lulusan selesai, acara ditutup dengan foto bersama Pimpinan Fakultas, Departemen dan Program studi.

Selamat kepada para lulusan program magister dan doktor periode 2013/2014, lanjutkan karya dan semangat juang di bidangnya masing masing.