Ingin Buka Program Spesialis, UMY Studi Banding ke FIK UI

Selasa, 7 Februari 2017, Dekan FIK UI, Dra. Junaiti Sahar, Ph.D. menerima tim dari Program Studi Magister Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Tim yang dipimpin oleh Ketua Program Studi, Fitri Arofiati, S.Kep., Ns., MAN., Ph.D. tersebut bertujuan untuk melakukan studi banding mengenai Program Spesialis Keperawatan. Dalam waktu dekat, UMY berencana membuka Program Studi Spesialis Keperawatan dan karena itu mereka ingin mendapatkan masukan mengenai hal-hal yang harus dipersiapkan.

Menyambut baik rencana tersebut, FIK UI mengerahkan langsung Ketua Prodi Magister & Spesialis, Dr. Novi Helena dan sekretaris prodi, Lestari Sukmarini, M.N.S. untuk memberikan pemaparan. Tidak hanya itu, Wakil Dekan 1 FIK, Yeni Rustina Ph.D. dan Manajer Pendidikan & Kemahasiswaan FIK, Yulia, M.N. juga turut memberikan materi. Turut hadir dalam pertemuan tersebut Wakil Dekan 2 FIK, Wiwin Wiarsih, M.N. dan Kepala PAF, Dr. Agus Setiawan. Setelah pemaparan materi yang diikuti dengan diskusi, tim dari UMY juga melihat fasilitas lab di Gedung Pendidikan dan Laboratorium FIK.

1     2     3

4     5     6