Kunjungan Chonnam National University, Korea

Pada 31 Januari 2018, FTUI menerima kunjungan delegasi Chonnam National University, Korea. Delegasi Chonnam National University terdiri dari Dean College of Engineering, Youngnam Kim, Ph.D; dan Prof. Kim Dae Jin dari Dept. of Electronics & Computer Engineering. Delegasi Chonnam National University diterima di ruang rapat pimpinan, Gedung Dekanat FTUI lantai 2.

Delegasi Chonnam National University diterima oleh Dekan FTUI, Dr. Hendri D.S. Budiono; Wakil Dekan I, Dr. M. Asvial; Manajer Kerjasama dan Ventura, Dr. Imansyah Ibnu Hakim serta beberapa perwakilan Departemen di lingkungan FTUI. Dalam pertemuan ini dibahas berbagai kemungkinan kerjasama antara College of Engineering, Chonnam National University (CECNU) dan FTUI diantaranya kerjasama join research serta pertukaran mahasiswa dan dosen. Kerjasama antara FTUI dan CECNU telah berlangsung lama dengan beberapa dosen FTUI yang merupakan lulusan program doktoral CECNU. (Humas FT)

Tags: