Latihan PBB, PPM, dan Taekwondo Satpam UI

UPT PLK UI bekerja sama dengan BKO Marinir melaksanakan latihan PBB (Peraturan Baris Berbaris), PPM (Peraturan Penghormatan Militer), serta bela diri taekwondo  anggota Satpam UI untuk peningkatan mutu tenaga keamanan yang bekerja di Universitas Indonesia sebagai salah satu asset sumber daya yang terpenting yang akan menentukan kiprah kinerja organisasi.

Kegiatan tersebut dilaksanakan setiap sore di boulevard UI dengan dilatih langsung oleh tim marinir.

Peserta dari Kegiatan ini adalah seluruh anggota Satpam Outsorcing dan Organik yang bertugas malam dengan jumlah 60 orang

Kegiatan ini diharapkan dapat menghasilkan  tenaga keamanan UI yang profesional dan berkompetensi dalam bidangnya baik dalam sikap dan perilaku.