Penanaman Bibit oleh Ritz Carlton di Hutan Kota UI

Subdit PLK UI bekerja sama dengan Hotel Ritz Carlton melakukan kegiatan penanaman bibit, Sabtu (13/9).

Penanaman bibit dilakukan di area hutan kota. Dengan total 30 pohon (25 pohon dan 5 pohon untuk penyulaman). Bibit yang ditanam adalah bibit mangga sebanyak 16 batang, rambutan 3 batang, pete 3 batang, jeruk 3 batang, kelengkeng 2 batang, srikaya 1 batang, dan sirsak 2 batang.

Kegiatan ini merupakan program CSR (corporate social responsibility) dari Hotel Ritz Carlton kepada Universitas Indonesia sebagai kontribusi perusahaan terhadap tujuan pembangunan berkelanjutan dan berdampak positif bagi lingkungan. Diharapkan kegiatan ini dapat menjadi agenda rutin dan mempererat hubungan Hotel Ritz Carlton dan Universitas Indonesia.

Kegiatan penanaman bibit dihadiri oleh Bapak Agustinus Slamet Haryanto selaku Director of human resource Ritz Carlton dan diwakilkan olehunit green campus dari Subdirektorat Pembinaan Lingkungan UI.