Purnabhakti Tiga Guru Besar Departemen Antroplogi FISIP UI

Memperingati hari ulang tahun Departemen Antropologi FISIP UI ke-60 menyelenggarakan Purnabhakti bagi ketiga Guru Besar Antropologi yakni Prof. Dr. S Boedhisantoso dengan pidatonya yang berjudul “Perubahan Sosial dan Dampaknya”; kemudian Prof.Dr. Amri Marzali dengan pidatonya yang berjudul “Budaya dan Peradaban Indonesia”; serta Prof. Dr. Meutia Farida Hatta Swasono dengan pidatonya yang berjudul ‘Membangun Manusia dan Kemanusiaan: Antroplogi dan Tantangan Pembangunan Nasional”.Dekan FISIP UI Dr. Arie Setiabudi Soesilo, M.Sc dalam sambutannya mengatakan bahwa istilah purnabhkati ini merupakan telah selesai nya masa tugas dalam hal  admnistratif kepegawaian tetapi dalam hal pengabdian itu tidak ada kata berakhir. Hadir juga beberapa Dekan dari Universitas Tadulako, Universitas Khairun, Universitas malikussaleh, Universitas Haluoleo. Dekan FIB UI Adrianus L.G Waworuntu M.A, Prof. Dr. Sri Edi Swasono, Halida hatta, serta para alumni Antropologi FISIP UI. (Humas-FISIP UI)