Roadshow IO UI ke FIK

Pada Rabu, 19 November 2014, bertempat di Gedung A RIK UI, FIK UI menerima kunjungan dari Kepala Kantor Internasional (International Office) UI, Junaidi, M.A. Kunjungan tersebut dalam rangka Roadshow Kerja Sama Internasional yang tujuannya adalah mensosialisasikan prosedur dan tata kelola kerja sama internasional serta pengembangan kerja sama internasional. Kunjungan tersebut disambut oleh Dekan FIK, Dra. Junaiti Sahar, Ph.D dan Wakil Dekan 1, Yeni Rustina, Ph.D. Turut hadir Kepala PAF, Dr. Agus Setiawan; Manajer Kerjasama, Ventura, dan Hubungan Alumni FIK, Agung Waluyo, Ph.D; Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan, Yulia, Ph.D; para Ketua Departemen beserta stafnya.

Dalam presentasinya, Junaidi menyampaikan jenis-jenis layanan yang diberikan oleh Kantor Internasional, asosiasi yang diikuti oleh UI, dan mitra internasional UI saat ini. Selain itu, turut pula dijelaskan mengenai proses pengajuan pembuatan dan perpanjangan naskah kerjasama baru (MOU & AOI).

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC