Rekayasa Lalu Lintas Pengerjaan Jembatan Penghubung Antara Gedung A RIK dan RSUI

Sehubungan dengan adanya pekerjaan jembatan penghubung antara Gedung A RIK dan Gedung Hospital UI pada proyek RSUI maka akan adanya penutupan akses jalan UI terhitung mulai hari Kamis, 26 November 2015 s.d 9 Desember 2015. Berikut rekayasa lalu lintas yang akan diberlakukan:

1. Dari arah Pusgiwa menuju Fakultas Psikologi diarahkan masuk ke arah Gedung RektoratMenara Air belok kanan menuju Parkiran BusFMIPABalai SidangATM BNI Gedung RIKPertigaan PLKHalte Pondok CinaMasjid UITerus menuju ke arah Gerbatama.

2. Dari arah Gerbatama menuju Gedung Vokasi, saat di depan Gedung PLK diarahkan ke kanan menuju Balai SidangFMIPAParkiran BusMenara Air belok kiri menuju FIK sampai jalan Boulevard UILalu putar arah menuju FMIPAGymnasiumStadion UIFT

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Tags: